校長的話 - 元培校友服務組
跳到主要內容區

校長的話

「共建未來,助力學生成就,元培60週年校慶募款計劃」

親愛的校友們:

六十年的風雨歲月,銘刻著我們學校的輝煌,彰顯著無數優秀人才的奮鬥與光榮。在這段漫長而珍貴的時光中,我們共同見證了元培的成長與發展,感受到了無盡的驕傲與感慨。

適逢校慶將至,為了讓這時刻更加深具歷史意義,我們誠摯地邀請您參與我們的六十週年校慶募款活動。這次的募款將用於改善校園設施、增加教育資源、支持學生發展,以及豐富校慶活動內容。

隨著數位科技及網路快速發展,國家考試轉型為數位化測驗,本校計劃建置數位化電腦考場,配備最新的電腦設備和考試系統,並且向考選部申請認證為國家級數位考場,以嘉惠本校學生及桃竹苗地區的考生。然而,實現這一目標需要您的支持! 您的每一份捐助都將用於購買電腦設備、考試系統和安全設施,以及建置考場的基礎設施和維護費用。您的慷慨捐助將為我們的學生提供更好的考試環境和更順暢的考試體驗。

此外,我們還計劃建立一座現代化的數位設備校史館,將學校的歷史展現給每一位走進校門的人。這個校史館將採用最先進的數位技術,讓您身臨其境地了解學校的發展軌跡,感受時代變遷的巨大變革。您的慷慨捐助將用於建造校史館所需的數位設備和展示器材,為學校的校史傳承添磚加瓦。

您的捐助金額無論大小,我們都無任感激!

讓我們攜手合作,共同見證學校六十週年校慶的輝煌時刻!

讓我們用實際行動,為學校的未來獻上最美好的祝福!

感謝您的支持和關注!

元培,因您而更加輝煌。

元培醫事科技大學 

        校長    敬上